События

Волгабурмаш. Мировая нефтяная выставка

26.05.2014

21-ый Мировой нефтяной конгресс состоится в Москве 15-19 июня 2014 года. Ожидается, что он станет самым крупным событием в ряду своих предшественников.

В последние десятилетия каждый из конгрессов сопровождается проведением Мировой нефтяной выставки (МНВ). Мировые нефтяные выставки являются уникальным явлением и радикально отличаются от всех международных нефтяных выставок, включая крупнейшие из них. Самые известные компании мира, энергетические и нефтяные министерства стран показывают на своих стендах готовность встретить актуальные вызовы времени, понимание перспектив развития, социальную ответственность перед человечеством, заботу об окружающей среде.

Посетителей и участников Всемирного нефтяного форума несомненно заинтересует продукция ОАО «Волгабурмаш».

Наряду с традиционно  широким спектром бурового инструмента и элементов КНБК для нефтегазовой отрасли – буровыми долотами, шарошечными и PDC, калибраторами, центраторами, переводниками, специалисты Компании продемонстрируют расширители лопастные и шарошечные больших диаметров, эжекторные калибраторы, образцы новых продуктовых линий -  долота PDC для шаблонирования и калибрования ствола скважины (линия WiperTrip), шарошечные долота для геотермального бурения (линия WaterDrill), а также другие новинки породоразрушающего инструмента.

Приглашаем Вас 16 – 19 июня 2014 года на Мировую нефтяную выставку в МВЦ «Крокус Экспо» (ул. Международная 16, Красногорский район, Москва), павильон 14, стенд С16.


Возврат к списку

Волгабурмаш и Уралбурмаш - крупнейшие российские предприятия
по производству породоразрушающего инструмента