События

ОАО «Волгабурмаш» представило лучшие образцы долот на крупнейшем угольном форуме мира

10.06.2013

Компания «Волгабурмаш» приняла участие в XХ Международной выставке «Уголь России и Майнинг», которая проходила с 4 по 7 июня в выставочном комплексе «Кузбасская ярмарка» г. Новокузнецка. Это самый представительный и масштабный угольный форум в мире, который уже на протяжении 20 лет пользуется огромной популярностью у предприятий горнодобывающей и угольной промышленности. В этом году в нем участвовало 776 компаний из 25 стран – России, США, Великобритании, Австралии, Норвегии, Франции, Китая и др. На уличной экспозиции и в многочисленных павильонах был представлен полный спектр оборудования, инструментов и технологий для добычи угля, подземного строительства, проходки, вскрышных и подготовительных работ. За 4 дня выставку посетило более 25 тыс. человек. Почти все они – российские и иностранные специалисты, представляющие предприятия угольной, горнодобывающей, металлургической и других отраслей промышленности.
На стенде ОАО «Волгабурмаш» были представлены образцы продукции, использование которых позволяет достигать наилучших технико-экономических показателей и существенно экономить затраты на бурение скважин. Это долота 171,4 AIR622 (R278М); 215,9 AIR612 (R895); 250,8 AIRР637 (R982); 250,8 AIRР727 (R976); 269,9 AIR622 (R423). Все они показали высокие результаты на испытаниях в Кузбасском регионе. Помимо представленных экспонатов, большим вниманием посетителей экспозиции пользовались новый каталог горнорудных долот и информационные материалы о деятельности ОАО «Волгабурмаш».
Стенд ОАО «Волгабурмаш» посетили представители таких крупных компаний, как ОАО «Южный Кузбасс» (входит в «МЕЧЕЛ»), ОАО «СУЭК-Кузбасс», ОАО «СУЭК-Красноярск», ООО «Азот-Черниговец» и др. С ними состоялись переговоры о проведении предпродажных испытаний и поставках новых конструкций долот.
В ходе работы выставки были также проведены переговоры с представителями крупных компаний-производителей о возможных поставках высокотехнологичных материалов для изготовления долот. Расширение спектра сертифицированных поставщиков позволит предприятию производить еще более высококачественную продукцию, постоянно улучшая эксплуатационные показатели работы долот.


Возврат к списку

Волгабурмаш и Уралбурмаш - крупнейшие российские предприятия
по производству породоразрушающего инструмента