События

ОАО «Волгабурмаш» приняло участие в международной выставке «OGU 2013»

17.05.2013

Международная выставка «Нефть и газ Узбекистана» (OGU 2013) проходила с 14 по 16 мая в Ташкенте, в павильонах ОАО «Национальная выставочная компания «Узэкспоцентр». Это масштабное мероприятие объединило свыше 160 компаний из 26 стран мира – Великобритании, Германии, Норвегии, США, Италии, Китая, Ирана и др.
ОАО «Волгабурмаш» - единственный российский производитель породоразрушающего инструмента, который принял участие в данной выставке. Стенд предприятия располагался рядом с экспозициями ведущих нефтегазодобывающих компаний России – ОАО «Газпром» и ОАО «ЛУКОЙЛ».
Стенд ОАО «Волгабурмаш» посетили Заместитель Премьер-министра Республики Узбекистан - руководитель Комплекса по вопросам геологии, ТЭК, химической, нефтехимической и металлургической промышленности Г.И.Ибрагимов и председатель правления НХК «Узбекнефтегаз» Ш.Н.Файзуллаев. Они осмотрели экспозицию и материалы, представленные на стенде, поинтересовались планами дальнейшей работы предприятия в Узбекистане.
Также стенд компании посетили чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Республике Узбекистан В.Л. Тюрденев и торговый представитель Российской Федерации в республике Узбекистан К.В. Артюшин.
В ходе мероприятия были проведены переговоры с крупными нефтегазовыми и сервисными предприятиями. В частности, на встрече с представителями крупнейшей российской нефтяной компании ЛУКОЙЛ и международной нефтесервисной группы ERIELL обсуждались перспективы дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества на территории республики. Оба предприятия являются постоянными партнерами ОАО «Волгабурмаш» в Узбекистане.


Возврат к списку

Волгабурмаш и Уралбурмаш - крупнейшие российские предприятия
по производству породоразрушающего инструмента