События

ОАО «Волгабурмаш» приняло участие в KIOGE-2011.

12.10.2011

Компания «Волгабурмаш» стала участником Международной выставки - конференции «Нефть и Газ» KIOGE -2011, которая прошла с 5 по 8 октября в г. Алматы (Казахстан).

Это самое масштабное мероприятие подобного плана в Казахстане и странах Прикаспийского региона. В работе KIOGE-2011 приняли участие крупнейшие нефтегазовые компании, нефтеперерабатывающие предприятия, производители и поставщики оборудования и технологий для добычи и переработки нефти и газа – всего около 600 экспонентов из 30 стран мира.

Учитывая потенциал развития нефтегазовой промышленности Казахстана, ОАО «Волгабурмаш» заинтересовано в расширении сотрудничества с казахстанскими партнерами и в укреплении имеющихся деловых отношений.

PDC долота

На стенде компании были представлены образцы новой продукции, подобранные специально для условий бурения Казахстана. Экспозиция ОАО «Волгабурмаш» вызвала большой интерес, среди посетителей стенда компании были представители таких предприятий, как ТОО «БКЕ Казахстан Бурение», Национальная атомная компания «Казатомпром», АО «НИПИнефтегаз», ТОО «KAZAKHMYS», АО « Мангистаумунайгаз», НХК « Узбекнефтегаз», «PRAKLA Bohrtechnik», «HILONG» и многих других.

В день закрытия KIOGE-2011 ОАО «Волгабурмаш» получило сертификат благодарности от организаторов за активное участие в выставке.


Возврат к списку

Волгабурмаш и Уралбурмаш - крупнейшие российские предприятия
по производству породоразрушающего инструмента