События

ОАО «Волгабурмаш» стало участником AMM - 2011.

11.07.2011

Компания «Волгабурмаш» приняла участие во II международном горно-металлургическом конгрессе Astana Mining & Metallurgy, который прошёл с 4 по 6 июля 2011 года в городе Астана.

Форум собрал ведущих специалистов отрасли со всего мира и был призван оказать содействие развитию деловых связей, обмену опытом применения инновационных технологий в горно-металлургической промышленности.

ОАО «Волгабурмаш» представило вниманию участников и посетителей мероприятия новые конструкции долот, которые были разработаны в том числе и для бурения в горно-геологических условиях Казахстана.

Продукция компании вызвала большой интерес. В рамках работы конгресса были проведены переговоры с представителями многих профильных предприятий, в частности, ArcelorMittal – одной из самых крупных металлургических компаний в мире, в число активов которой входят углеобогатительные комбинаты, ENRC PLC – одной из ведущих групп международного уровня в сфере добычи и переработки минеральных ресурсов, АО «Казахвзрывпром».

Участие в AMM-2011 стало для ОАО «Волгабурмаш» важным этапом в продвижении на рынок Казахстана, позволило обменяться передовым опытом и мнениями с представителями бизнеса и науки.

Специально к AMM-2011 была приурочена статья в «Горном журнале Казахстана», с которой можно ознакомиться в разделе «Публикации». В ней говорится о новых разработках и последних достижениях ОАО «Волгабурмаш».


Возврат к списку

Волгабурмаш и Уралбурмаш - крупнейшие российские предприятия
по производству породоразрушающего инструмента