События

ОАО «ВБМ-групп» приняло участие в IV Узбекской Международной выставке

16.11.2009 Компания «ВБМ-групп» стала участником IV Узбекской Международной выставки «Горное оборудование. Добыча и обогащение руд и металлов», которая прошла в Ташкенте с 3 по 5 ноября. Крупнейший форум объединил десятки компаний из разных стран мира и стал площадкой для международного обмена опытом.

Присутствовавший на открытии выставки председатель Государственного комитета Республики Узбекистан по геологии и минеральным ресурсам Нариман Мавлянов посетил стенд ОАО «ВБМ-групп». Он выразил уверенность в расширении делового сотрудничества между ведущим российским производителем породоразрушающего инструмента и узбекскими нефтегазодобывающими и буровыми предприятиями. В формате выставки состоялись переговоры с представителями Наваинского и Алмалыкского горно-металлургическтх комбинатов, а также таких компаний, как «Узнефтьгаздобыча», «Узгеобурнефтегаз», «Ташкентский государственный институт инженерно-технических изысканий» и многих других.

Поэтому можно с полной уверенностью сказать, что главная задача выставки – стать стартовой площадкой для заключения договоров и формирования долгосрочных партнёрских отношений - была с успехом выполнена.

Возврат к списку

Волгабурмаш и Уралбурмаш - крупнейшие российские предприятия
по производству породоразрушающего инструмента