События

Компания «ВБМ-групп» приняла участие в III международной выставке «Oil. Gas. Chemistry»

26.10.2009 С 20 по 22 октября в Самаре прошла III Международная специализированная выставка «Oil. Gas. Chemistry» - «Нефть. Газ. Химия». Присутствовавший на торжественном открытии заместитель министра промышленности, энергетики и технологий Самарской области Михаил Овсянников, отметил, что это мероприятие является важным событием в жизни региона, имеющего значительный запас нефтегазовых ресурсов.

Форум объединил более 100 российских и зарубежных компаний, позволив продемонстрировать передовые технологии, обменяться мнениями по поводу прогрессивных систем управления и производства.

Компания «ВБМ-групп», являясь традиционным участником выставки, в этом году представила новые разработки в области создания эффективных буровых долот. Среди посетителей нашего стенда были представители нефтегазодобывающих и буровых компаний и научно-исследовательских институтов, таких как «Самаранефтегаз» (Самарское подразделение «Роснефти»), БК «Евразия», «СамараНИПИнефть», Тюменский государственный нефтегазовый университет.

По итогам выставки компания «ВБМ-групп» получила дипломы от организаторов: «За разработку и производство качественного бурового инструмента для нефтегазодобывающей промышленности» и «За эксклюзивный стенд».

Возврат к списку

Волгабурмаш и Уралбурмаш - крупнейшие российские предприятия
по производству породоразрушающего инструмента